(342) 250-67-39
Наверх
Каталог
Каталог

Поступление товара на склад

22.01.2019
Биоразряд, Инсектобактерин, Янтарная кислота
Банки стеклянные
Фармайод

ортон поступл.JPG

ИНСЕКТОБАКТЕРИН

Биологическая защита от насекомых-вредителей. Профилактика, лечение грибковых и бактериальных заболеваний растений.

В состав препарата «Инсектобактерин» входит янтарная кислота и хитозан - эффективные стимуляторы роста растений, которые активизируют иммунитет, способствуют заживлению поврежденных вредителями и болезнями частей растений, препятствуют развитию заболеваний.

 Для заказа:http://www.permagrobiznes.ru/catalog/sredstva_zashchity_rasteniy/sredstva_ot_nasekomykh_vrediteley/i...

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА

д.в.: 50 г/кг янтарной кислоты + сукцинат хитозана

Назначение: Антиоксидант, адаптоген (органическая кислота естественного происхождения).

Рекомендуется для предпосевного замачивания семян, клубней, луковиц, а также опрыскивания и полива овощных, плодово-ягодных (земляника, виноград), цветочных (комнатных и садовых), декоративных культур в течение вегетационного периода.

Действие: Повышает устойчивость растений к стрессам: холоду, засухе, заболеваниям, ускоряет прорастание семян и клубней, рост корней и побегов, улучшает завязывание плодов, повышает урожайность, эффективен как «реаниматор» растений при посадке или пересадке Применение: Для приготовления концентрата содержимое пакета (10 г) растворить в стакане (200 мл) теплой воды, тщательно перемешать. Для получения рабочего раствора развести концентрат в необходимом объеме воды (согласно инструкции по применению), тщательно перемешать. Важно! В 1 чайной ложке содержится 5 мл концентрата

Для заказа: http://www.permagrobiznes.ru/catalog/stimulyatory_rosta/yantarnaya_kislota_10g_1_100_orton/?sphrase_...

БИОРАЗРЯД

Для защиты овощных, плодовых, ягодных и декоративных растений от почвообитающих вредителей - медведки, проволочника и личинок колорадского жука. Препарат имеет в составе споры грибов-энтомопатогенов и эффективно уничтожает насекомых-вредителей и их личинки, заражая спорами грибов.

 Для заказа: http://www.permagrobiznes.ru/catalog/sredstva_zashchity_rasteniy/sredstva_ot_nasekomykh_vrediteley/b...

  

фармайод.jpg

 Фармайод - экологически чистый биологический препарат длительного действия.


 Применяется для профилактики и лечения растений от инфекционных заболеваний, дополнительно снижает численность мелких вредителей (насекомых, мелких червей).

 Состав: водорастворимый комплекс йода с неионогенным поверхно-активным веществом

Для чего и где применять: обладает высокой антимикробной активностью в отношении различных грибов, вирусов и бактерий. Предназначен для дезинфекции помещений, транспортных средств и оборудования, а также для  борьбы с болезнями растений вирусной, грибной и бактериальной природы.

Как применять:

влажная обработка поверхностей, пролив почвы, опрыскивание растений

Действие и результат:

обеспечивает подавление или уменьшение исходной патогенной (вредной) микрофлоры, исключая или отдаляя заражение растений с внешних источников.

Для заказа: http://www.permagrobiznes.ru/catalog/sredstva_zashchity_rasteniy/sredstva_ot_bolezney_rasteniy/farma...

Вы смотрели:
Развернуть
Свернуть