(342) 250-67-39
Наверх
Каталог
Каталог

Поступление товара

16.01.2019
На склад поступили  средства защиты растений ТАМИР, ПРЕСТИЖ, 
cтимуляторы роста растений HB-101
«Тамир биофунгицид» - микробиологический препарат, предназначенный для защиты растений и посадочного материала от грибных и бактериальных болезней: фитофторы, корневой гнили, мучнистой росы, парши, черной ножки, ржавчины и других. Применяется для дезинфекции почвы весной перед посадкой растений и осенью после уборки урожая, обработки плодов и овощей перед закладкой на хранение, обработки помещений для хранения плодовоовощной продукции.
«Тамир биоинсектицид» - микробиологический препарат, предназначенный для борьбы с вредителями картофеля, капусты, огурца и других овощных культур; для борьбы с вредителями яблони, сливы, абрикоса, черешни, груши и других плодово-ягодных культур. Также применяется для обработки растений - для профилактики и во время массового нашествия насекомых. Препарат отпугивает вредителей и при этом безопасен для насекомых, т.о. его применение, в отличие от традиционных ядохимикатов, не приводит к гибели полезных насекомых, например, пчел. 
«Престиж» - это ОРИГИНАЛЬНЫЙ инсекто-фунгицидный протравитель компании Байер КропСайенс АГ. Его уникальность заключается в том, что он объединяет в себе защиту картофеля от вредителей и болезней одновременно с «антистрессовым» эффектом стимуляции роста растений.

Обработав клубни перед посадкой, решается несколько задач: больше не нужно переживать за правильность выбора времени обработки по вегетации, контролировать численность насекомых-вредителей и проводить дополнительные фунгицидные обработки.Инсектицидное действие "ПРЕСТИЖА" позволяет от момента обработки клубней перед посадкой до конца цветения надежно защищать растения от колорадского жука, трипсов, цикадки, проволочника, личинок майского хруща и разных совок.
Фунгицидное действие "ПРЕСТИЖА" заключается в защите от момента всходов картофеля до получения урожая от разных видов парши, мокрой гнили и черной ножки.

Продукт относится к низкотоксичным соединениям (3 класс). При исследовании клубней картофеля на 53 день после обработки остатков "ПРЕСТИЖА" в них не обнаружено. Именно поэтому "ПРЕСТИЖ" можно использовать для защиты раннего картофеля.

Препарат комплексного действия НВ 101 разработчики назвали виталайзером.жизнестойкости.

Правильнее будет определить назначение данного средств как сильного двунаправленного регулятора роста и развития растений. Главное достоинство НВ 101 – по сравнению с прочими регуляторами роста он вызывает много меньшее истощение почвы обработанными препаратом растениями. Негативного влияния систематического применения НВ 101 на качество почвы мелких участков под поликультурой и окружающую среду на сегодняшний день не отмечено ни кратковременного, ни в отдаленных последствиях.

Вы смотрели:
Развернуть
Свернуть